Без тебя мои холодны руки...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Без тебя мои холодны руки:
Замерзают даже в июль.
Покрываются льдом в разлуке,
Ожидая - твой поцелуй.

И если порознь руки - рана,
Начинает сразу кровоточить.
Я бы их вместе забинтовала,
И осталась бы так - жить.

Без тебя мое сердце бьется -
Будто нехотя. Через раз.
Сквозь грудину к тебе рвется,
Неустанно давя на газ.

Оно не слушает уже разум,
Ему не важно ничего уже.
Но лишь увидит тебя и сразу -
Освещается путь во мгле.

Без тебя мои очи блеклы:
Тараканы все сразу спать.
У них, знаешь ли, тоже нервы:
Без тебя каждый день в кровать.

И надеяться: ну а может,
Хоть сегодня не зря искать.
В каждом встреченном нам прохожем,
Ту что хочется так кусать.

Без тебя мои руки как лишние,
Ведь не кого им - обнять.
Мне так хочется быть ближе...
Чтобы к сердцу тебя прижать.