Было всё, как в сказке

Антонина Сячина
Обещал ты много мне
летней ночью при луне –
было всё, как в сказке.
Я надеждою жила,
каждый день  тебя ждала,
не заметив маски.
.
Я старалась,  как могла,
но любовь не сберегла -
ты ушёл однажды.
Всё прошло, как в быстром сне.
С кем не знаю ты и где -
это и неважно.
.
Гаснут быстро фонари
в  ярких отблесках зари -
новый день приходит.
Уплывают корабли
к берегам чужой земли -
вдаль волна их гонит.
.
Люди, словно корабли,
бродят в поисках любви
при любой погоде.
У любви прописки нет,
оставляя в сердце след,
В никуда уходит...