Ответ Творца

Клари Сс
Двум раненным сердцам не вырваться из замкнутого круга,
Вдвоем, но до конца...до забытья любить друг друга.
И зная, что такое боль, все превозмочь и возрождаясь,
Остаться лишь самим собой, друг в друга вновь опять влюбляясь.
Две раненных души, два сердца встретились однажды,
И силу тайную нашли, став друг для друга кем-то важным...
Любовь согрела те сердца и  нежностью своей укрыла.
Благословен ответ Творца:  любовь – неведомая сила...

@ Клари Сс

10.07.2017