Всем нетрезвым водителям посвящается

Кузнецова Кристина Артюшевна
Под двести скорость, ночное шоссе,
Алкоголь растворенный в крови.
И он не думает ни о чем уже -
Слепят встречных машин огни.

И эта скорость по венам - ток,
Весь этот риск для него - фарс.
Он не прочтет уже этих строк,
Приехав в поздний домой час.

Он не заплатит в гаи штраф,
Когда превысит опять скорость.
И не лишат навсегда прав -
За то что поздно нажал на тормоз.

И не обнимет он больше дочь -
Копию матери, в перспективе.
Его отнимет у них - ночь...
Алкоголь купленный в магазине.

Его отнимут у них - друзья.
Со смехом которые подливали,
Когда нужно было сказать - нельзя...
Они одобрением - убивали.

Под двести скорость, ночное шоссе:
Алкоголь убивает любые сомнения.
И вот на встречной уже полосе
Совсем теряет он управление.

Всё обернулось кошмарным сном,
От одного рокового решения.
Остался камень лишь, и на нём:
"Дата смерти - дата рождения"...