Потенциал не задушить

Мэри Снегова
Потенциал не задушить.
Как не набрасывай верёвки.
Мы с ним родились, чтобы жить.
Не стоит ставить мышеловки.

Тюрьмой нас сложно напугать.
И даже, если ножик в печень.
Умеем все себя ругать.
Мы им всегда болезни лечим.

Для нас законы- пустота.
Запреты, рамки не закроют.
Не напугает суета.
И даже те, кто ямы роет.

Ломают кости- ну, и пусть.
Вновь соберёмся по крупицам.
Мы знаем боль, тоску и грусть.
Умеем молча помолиться.

Когда всего лишь два листа.
И струны рвутся от нажима.
Душа в нас всё же не пуста.
Нельзя закрыть всех под режимом.

Мы- Божьи дети и враги.
Наш путь не так хорош и светел.
Судьба, сильней стать помоги.
Мы будто проклятые этим.

Храни нас Бог от разных бед.
Не умолкайте. Говорите.
Творенье- это наш рассвет.
Творите, с Господом, творите.