Медицинский

Викуся Кошкина
В медицинский поступила
Времени бросая вызов
Шесть лет срока получила
И ещё мильон сюрпризов

По ночам латынь читаю
По ночам латынь учу
Будто нечисть вызываю
Когда вслух произношу

Вот прошло четыре года
Я смотрю на календарик
А на практике свобода –
Я катаю ватный шарик

Одноклассник меня встретил
Был в шикарном бмв
Мой халат себе отметил
Дал 4 бакса мне

Формалин в халат впитался
Медицинский сленг вульгарен
И в итоге испугался
И сбежал увы мой парень

Вот закончу обученье
И работать я пойду
В кировское отделенье
Горожанам на беду 

Просто нету во мне ласки
А учтивость умерла
Всётки это вам не сказки
Быть студентом медака

Не о чём я не жалею
Я с сознанием пошла
Вижу кровь и я балдею
И беру её любя

Я диагноз вам поставлю
Как вам ставит интернет
Право жизни предоставлю
И в питанье дам совет

Приходите обращайтесь
Я училась все шесть лет
Мужики не напрягайтесь
Говоря:  «врач – баба – нет!»

Не куда вам всем не деться
Я вас вылечить должна
Нам тут всем не отвертеться
Я шесть лет сюда всё шла

В медицинский поступила
Времени бросая вызов
Шесть лет срока получила
И ещё мильон сюрпризов