Сыну...

Александр Потапов 10
Я видел как срывает ветер
День за днем листву с деревьев.
Холода приходят чаще,
К людям тем, кто был пропащим.
Мы когда-то станем "были"
Жили-были и остыли.
Дальше будет без меня,
В прошлом где-то буду я.

Для тебя оставлю дом,
Для тебя оставлю всё.
Память жёлтых фотографий
Память временных свиданий.
А любовь она живёт!
И пусть много лет пройдёт,
Для тебя останусь всем
Самым лучшим на земле.

Ты прости, что был далёк,
Как и ты был одинок,
Знаю как бывает трудно,
Знаю, когда кто-то нужен.
Просто рядом в трудный час,
Знай ты то, что и сейчас.
Ты в моём огромном сердце,
Где-то мы с тобою вместе.

Ты смеёшься как всегда,
Нет обиды у тебя.
Снова взял тебя на руки,
В мире нет наверно лучше.
Этой чистой доброты,
Там где я, и там где ты.
Вместе горы мы свернём,
Потому что мы вдвоём.

29.07.2017