Четыре серии романов

Алексей Евстигнеев
Четыре серии романов
Я напишу за жизнь свою.
Не для набития карманов
По книгам мысли разолью.

Я с миссией своей сто-тонно
Пройду по жизни на земле.
Свой замысел я непреклонно
Не сдам лягушке и стреле.

Так думал паренёк, мечтая.
Путь оказался не таков.
Блокнот свой старенький читая,
Слегка взгрустнул актёр Бурков.