Вас купили, господа!

Евгений Смолик
Господа профессора,
Вы меня тревожите,
Вы, народу, нихера,
Объяснить не можете,

Коль к науке, господа,
Нет у вас призвания,
Так, за что же, блин, тогда,
Почести и звания?

Врёте всем, всегда, везде,
О погоде... о еде...
Мямлите, потупив взгляд,
То, что сверху вам велят...

Неужели вы слепы,
Безразличны и глупы?

Ну, а если нет...? Тогда,
Вас купили, господа!
-----------------------.