Расцвела моя подруга, расцвела!

Анна Баузер
(Леночке.K)

Расцвела моя подруга, расцвела!
Потому что счастье женское нашла!
Потому что милый сердце подарил,
И любовью, и заботой окружил.

Расцвела она и годы не при чем,
Засветилась молодым огнем,
И сердечко радостно стучит,
Песня про любовь в душе звучит.

Обручальное колечко на руке,
И к нему чудесный, свадебный букет,
Удалось родную душу отыскать,
Как же долго нужно было ждать!

Расцвела моя подруга, расцвела!
Потому что счастье женское нашла!
Пусть судьба к подруженьке моей,
Будет ласковей, милее и добрей!

29.07.2017