Ты самая прекрасная на свете

Александр Романов 18
Ты самая прекрасная на свете
И потому моя душа
Сегодня солнцем ясным светит,
Излить всю красоту спеша
К тебе приятными стихами,
Чтоб в миг околдовать тебя
Под голубыми небесами,
Надеясь, веря и любя.
Надеюсь я же на взаимность
И верю, что любовь для нас
Дарует каждый день интимность
И даже каждый в жизни час.
Люблю тебя и понимаю
Что уж прекрасней женщин нет.
Ты самая мне дорогая.
Ты для меня, как солнце свет.