Великою страною я навсегда горжусь

Александр Романов 18
Великою страною я навсегда горжусь,
Россией дорогою. Державная мне Русь,
Как святость неземная и потому молюсь
Я ей, как царству Рая. Воспеть ее стремлюсь
Прекрасными стихами, чтоб всюду рассказать,
Что Русь под небесами мне, как родная мать.
Священные просторы люблю ее смотреть,
И просто у забора среди травы сидеть.
Люблю ее долины, где солнечный пейзаж
Рисует вновь картины, как будто карандаш
Под сенью небосвода дарует чудно мне
Волшебная природа, творенья в тишине.
Я вновь пишу стихами России дорогой,
Воспев под небесами душевность и покой.