Моя бескрайняя Россия

Александр Романов 18
Моя бескрайняя Россия,
Люблю тебя я всей душой,
Твои просторы голубые
Под солнечною синевой,
Когда лучами золотыми
Долины ткутся, как ковры,
Изображенья в них святыми
Становятся. И вновь игры
Не избежать чувств поэтичных,
Когда на сердце вновь и вновь
Полно творений романтичных
Про несказанную любовь.
Твои роскошные объятья,
Россия милая моя,
Желаю чувствовать и знать я,
Как безграничные края.
Ты в сердце у меня, Россия,
Своим сиянием святым
Являешь сказы луговые,
Которые пишу простым
Я языком, пишу стихами,
Вновь воспевая навсегда
Тебя, как свет под небесами,
Ты и реальность, и мечта