Такая нежность к тебе

Светлана Дэн
Такая нежность к тебе
Себя я в ней потеряла
Хочу быть котенком
Под твоею рукой
Что бы гладила и ласкала

Такая  нежность к тебе
Я так без тебя скучаю
Засыпаю и встаю я вместе с тобою
Во сне к тебе прижимаюсь

Нежность
И желание жить
То что так не хватает
Нежность  вторая натура души
Без нежности мы погибаем