Вдохновение вселенной звездопадом на меня

Александр Романов 18
Вдохновение вселенной звездопадом на меня
Ниспадает вдохновенной
Думой творческого дня–
Состояние земное превращается тогда
В нечто легкое, святое волей мудрого Христа.
Поэтической душою, вновь паря над суетой,
Поднимаюсь над землею, где величие покой
Звезд приветствует Вселенной,
Как романтика меня
Чтоб душою вдохновенной
Жил извечно в небе я.