Лирика света струится в меня

Александр Романов 18
Лирика света струится в меня
Снами поэта лиричного дня.
Снится Природа мне, снятся луга,
Сень небосвода, а в ней облака.
Дивная лона душе красотой
Снится, как она чудес неземной
Чудной картины, где даль синевой
Льется равнины поэзией живой.
Мира живая ко мне красота
Светит, святая по воле Христа.