Зачем тебе моя любовь...

Александра Холодная Барабаш
Зачем тебе моя любовь?
Она взаимности не видит.
Невыносима в сердце боль,
Когда меня легко обидеть.

Зачем тебе мои стихи?
Ведь ты их даже не читаешь,
Не мне клянёшься ты в любви,
Не обо мне сейчас мечтаешь.

Зачем ты обо мне забыл?
Я для тебя хоть что-то значу?
А может, просто не любил?
И от бессилия я плачу...

А мне бы чуточку тепла,
Узнать, что всё ещё любима,
Все также для тебя мила
И так тебе необходима.

      29.06.17.