Звездная дорога млечного пути

Александр Романов 18
Звездная дорога млечного пути
Увлекает к Богу, чтобы обрести
Счастие душою в звездах навсегда,
Счастие покоя, чтобы никогда
Больше не скитаться в поисках любви,
Жизнью наслаждаться вечной. Позови
Ты меня на свете, звездная любовь,
Чтоб цвели в поэте, романтично вновь
Солнечные чувства, чтобы увлекли
В творчество искусства от сует земли.