Вечное сознанье с верою в себя

Александр Романов 18
Вечное сознанье с верою в себя
Наше мирозданье примет, жизнь любя,
И тогда на свете каждый обретет
Счастье на планете, чтобы небосвод,
Каждого питая, лился на сердца
Благодатью рая вечного Творца.
Станут лучше люди, нравственней, святей,
Омываясь в чуде творческих идей,
В доброте и мире, в жизни навсегда,
Той, что ждет в эфире милостью Христа.