Вдохновение вселенной изливает звездный свет

Александр Романов 18
Вдохновение вселенной изливает звездный свет
Надо мною вдохновений,
Чтобы я здесь, как поэт,
Звездно излагал стихами чувства нежные свои
О любви под небесами, об извечности любви.
Вновь вселенная вокруге мне являет благодать,
Чтоб на творческом досуге
Мог стихами сочинять
О любви к земному миру, и поэзией своей
Славить, славить, славить лиру,
Солнце, небо и людей