В круженьях звезд ищу себя

Александр Романов 18
В круженьях звезд ищу себя,
Витая творческой душою
Так высоко в судьбе, хотя
Витаю лишь над суетою.
Сам космос жалует меня
Простором звездным, безграничным,
Где насыщаюсь чудом я
Тем неземным, тем нетипичным,
Что здесь не всякому дано,
Как Богом данное святое,
Когда всей жизнью суждено
Творить величие земное.
Желаю мыслить, да творить,
Чтоб на земном на свете этом
Мне неизменно в жизни быть
Романтиком и быть поэтом.
Созвездья льются на меня
Чудесным, благотворным светом
Сквозь солнечность земную дня,
Чтоб на земле я жил поэтом.