Большая Пушкарская 5

Борис Барышников
Смена 8, Фэд, Зенит,
Сокол, Зоркий, Эликон,               
Мир открыт и для моих открытий,
Проявитель, закрепитель, как закон.

Отступить нельзя от волшебства,
Химия и магия сплошная,
С экспонометром растрёпанная Ты
И Страна Советская за нами.

Снимок сделан в Ленинграде,
На Большой Пушкарской Ты,
Дом как дом, всего лишь №5,
А какие планы и мечты.

Кто сказал, что город Ленина забыт,
Подлецов не забывают никогда,
Просто Петербург не с нами был,
Просто пролетала черная звезда.



29.07.17