Огонь, вода..

Зитта Петрова
Огонь,вода - такие разные стихии
Но обе, завораживают взгляд
Тепло Огня нас согревает в злую стужу,
Но  не дай Бог , нам пережить пожар!

Вода манит своей приятною прохладой,
И в жаркий летний день  нас освежает,
Но не дай Бог  нам пережить  цунами,
Ее волна все что вокруг безжалостно смывает!

Порою страсти в нас бушуют как огонь,
Когда мы в ссоре, то подкидываем  угли
А иногда полнейший штиль и благодать
Водою смыт накал страстей  -и мы потухли!

Пусть в нас всегда горит огонь любви,
Без чувств , эмоций , как-то пресно жить
Пусть никакие внешние стихии
Не смогут  даже нас , водой разлить!!