Дрожью по спине...

Ирина Веснушка
***
Дрожью по спине твоей качусь,
И целую каждый позвонок…
Что ни шрам, то помню наизусть,
Слёзы в перекрестии дорог.

Обними покрепче, помолчим…
До рассвета – несколько минут…
Нам с тобой объятья, как ключи
От разлук, что у порога ждут.

Июль, 2017г.