мы, как трещинки на губах...

Аня Алмазова
мы,как трещинки на губах в мороз,
мы такие же сумасшедшие,как кометы,
догораем,
мы только вспышки земного света,
мы устали от боли и вкуса солёных слёз.
наше время расписано по часам,
и минутная страсть навсегда остаётся сладостной,
нам приходится расходиться по датам и жизненным полюсам,
но мы сходимся снова,и это безумно радостно.
ты меня научил держаться,когда трясёт,
я тебе расскажу,что мир бесконечно красив и вечен,
я ловлю этот кайф,и мне нравится,как нас судьба несёт,
сберегая для нас короткие,но дорогие встречи.