О, Пустота, моя прекрасная подруга

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Влюблюсь я в Пустоту, она - не изменяет...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

О, Пустота, моя прекрасная подруга,
Дозволь мне пару слов тебе, родной, сказать,
В жару ли, иль когда гуляет вьюга,
Ты позволяешь мне всегда тебя обнять.
Тебя люблю я всем сердцем и душою,
Для ревности ты повода мне не даёшь,
Мне хорошо всегда, с тобой, с тобой одною,
И страсть твоя бросает тело моё в дрожь.
Ты так заводишь, что как - будто рай мне снится,
Меня не пилишь, не ругаешь, не кричишь…
Я раб твой вечный, ну, а ты ж моя царица,
Пустотами в моих мозгах одна торчишь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/07/2017