При виде тебя...

Александр Николаевич Белов
При виде тебя мое сердце сгорает, ладони потеют и я замираю,
Возможно скажу тебе нежно – люблю!..
Но нет, эту тайну давно я храню.
Однажды у дома тебе я сказал – люблю я тебя - и у ног твоих пал.
В ответ ты сказала – я долга ждала, когда ты мне скажешь эти слова,
И села ты рядом мне говоря – и я люблю тебя…

25.11.15