Д. С. Ч. 332 Я - Джонни...

Станислав Вогульский
Публ.
"Я  -  Джонни*.  Джонни  Холлидей...
Мечта  ублюдиц  и  б..дей.
Источник  всех  порноидей.
Очарований  всех  -  злодей.
Шут,  прославляющий  Бродвей
одним  движением  бровей.
Твердят,  мол,  голову  -  провей...
Мол,  на  пути  держись  -  правей...
Мол,  в  ванне  сваришься  ты  -  ведь...
...  Снотворка-опий-бритва:  смерть!"
                До  1968

*  -  По  сообщениям  "Голосов"  в  1963(?)  году  покончил
      жизнь  самоубийством  американский  порноактер
      1960-х  годов  Джонни  Холлидей,  к  своему 
      французскому  тезке  отношения  не  имеющий.
                С.И.В.