про Трампа и санкции

Дмитрий Коба 3
Все субстанции
гундят про Трампа и санкции,
в месяце - июле
только я пью Киндзмараули
------------
Пропала потенция у папарацци. О
как стал он завидовать жеребцам
Есть многое на свете друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам.
------------------
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
- Сам живи, а мне нужна столица -
мечтал комсомолец Ельцин Боря
-------------------
Ах, Латынина Юля,
как из говна пуля...
-------------
Капли дождя, словно вражьи пули
Мне не давали покоя в июле.
Иногда одиночные, чаще очередями
награждали меня сырыми трусами.