Пришло лето в столицу

Татьяна Воронцова
С опозданьем на месяцы
Пришло лето в столицу...
И мне даже не верится -
Загорелые  лица.

Улыбаются  бабушки
В  сарафанах  на  лавке...
Я спускаюсь по камушкам
В  омут  озера  в  парке.

Ах,  какая  водица...
Я плыву и всё мало...
Наконец, и столица
Зной и негу узнала.

29.07.2017г.