Гиена

Макс Назаров
Я гиена. Я питаюсь падалью.
Мой взгляд уловит того кто падает.
С ног или в штопоре с неба.
Я гиена, и другим никогда не был.

Есть те, кто отбирает жизнь - это львы.
Я лишь объедаю гниющую плоть. А вы?
Как смеете судить мою истину - суть?
Но и вы упадёте, а я буду рядом - тут.

Я гиена. Я охранник вашей чести.
Когда все забудут - я буду есть вас.
Неважно уже щедр был или скуп.
Я гиена, а вы гниющий труп.