Ну зачем?

Ками Андрэ
Захмелел совсем с тобой
Ты ругаешься со мной
Ну зачем меня опять?
В свое прошлое толкать

Я безумно любил тебя
А теперь ты стегаешь меня
Я с тобою хотел быть
Ничего не хотел просить

Я от слов твоих бегу
Куда спрятаться не могу
Ты достанешь меня
Навсегда убегу от тебя