Пушкин - злобная старушка

Тимур Колхов
Я смычкую Алигьери,
У Вергилия гульба,
Нотный стан несет потери,
Такова его судьба.

Я голодный, я свободный,
Скрипачи мне не указ,
Я еще маляр негодный,
Нету Пушкина на вас.

Пушкин - злобная старушка,
Ходит по цепи с клюкой,
Здравствуй, Саша, вот те кружка,
Не такой уж ты плохой.