геройский лузер

Любовь Войтович
Ещё не трезвый,но уже
не пьяный,
он шел домой,мечтая
о диване.
Два дня он не был дома
и две ночи,
хотелось спать,да так,
что нету мочи.

Через дорогу шмыгнул кот,
соседский - Боря,
а у калитки...раз-туды-ыт...
 ж е н а   в  "дозоре"

Мелькнула мысль:лезть на
рожон не стоит,
он слышал где-то,что
нормальные герои,
не ходют прямо,а всегда
в обход
и сиганул к соседу в огород.

Упал блаженно растянувшись 
в кукурузе,
заснул с улыбкой на губах-
геройский лузер!