Кому покорны злые духи

Болтинелли
Никто меня теперь не остановит
Ни друг, ни сын и не тюрьма
Молчанием могильным кроет
Боль злая в сердце у меня

Не для тебя - на землю эту брошен
Из - за тебя - меч достаю из ножн
И пусть заброшенных традиций лики
Вселят в сердца кладбищенские крики

Кому покорны злые духи
Сильные духом мрут как мухи
Где прячут знаки силы зла
Там жмурит честь свои глаза

Мирянин! Ты силу в вере не возвысил
Пусть срок столь краток  - не в укор
Но и простых примеров смысл
Ты так не понял до  сих пор

Не прячь лицо в святую маску
Резинка рыётся по краям
Как  чует фальш собака в ласке
Так сущьность освещает срам.