Если вдруг

Надежда Мунцева
Если вдруг тебе зачем то захотелось мячик взять,

Ты не думай! Это детство хочет очень поиграть!

Ты бери! И без раздумий! Вскачь, по лужам! Босиком!

Что подумают там люди? Это дело их! Бегом

Ты промчишься прямо в сказку, вспомнишь молодость, себя.

Коль чего то захотелось, сделай! Жизнь всего одна!