Дождя бушующее небо

Улекса фон Лу
Дождя бушующее небо
на мир давило и текло,
дождь никогда сильнее не был,
звенел настойчиво в стекло.

Весь мир зачеркнут, заштрихован,
в своих ты чувствах разберись,
пусть смоет дождь с души оковы,
и зазвенит гитарой жизнь.

пусть опускают руки ливня
на мир в потоках серебро,
гармонию ты слышишь линий,
тепло вдруг чувствуешь, добро.