1248 Отклики на отклики

Яков Каган
          "Быть замужем за одним, заниматься сексом с другим и любить третьего, нас научили мужчины" (Фаина Фанни)

           Элиазар Скляр 5, отклик:
          «В мире много есть мужчин
           Есть для секса, для работы,
           Есть мужчины для любви -
           Совместить бы их в одном бы ?»

Что ж, если вправду так, то следует жениться
На нерадивой ученице!

*
          "Купила новое постельное бельё...ну хоть какие-то перемены в личной жизни" (Фаина Фанни)
 
          Элиазар Скляр 5, отклик:
        «Всех прошу меня поздравить
         С переменой в жизни личной
         Я купила сарафанчик
         Он расцветочки отличной!»

К поздравленью есть причины:
Вы бы видели, мужчины,
Этот, как прекрасный сон,
Новых трусиков фасон!
24.07.17