***

Татьяна Григорович 3
я устала от шума, боюсь идти в гору!
я пытаюсь сама обмануть здесь себя!
Мне чужим стал почти мой любимый город,
Что хочу постоянно отсюда сбежать...

Я дошла до предела!
И мне стало  пусто...
Я к своим двадцати,
не смогла жизнь понять....
Испытала я самое страшное чувство,
Что как смерть не дает мне спокойно дышать...

Я живу, как вагон ночного трамвая,
Я все время ищу в этой жизни свет...
И тем самым по кругу хожу, будто знаю,
Что уже никогда не увижу рассвет..