В свободе - вперёд!

Валентина Егоровна Серёдкина
Всему свой черёд,
Всему своё время.
Вновь Солнца восход,
А в полюшке семя.

Всему своё время,
Всему свой черёд.
Направо, налево -
В свободе - вперёд!
           ~*~*~*~

Июль/ 29/ 2017г.; 20:00
*