Найти или потерять

Кирилл Юрьевич
И только если не повстречал тебя, Не знал бы больше что Живу.
В груди сейчас и ноет,тебя ведь рядом нет.
к чему все так? Зачем мне это?
Парою данного ответа, проживая многие не узнают.
И что же делать с ноющей...
и без того разбитого не мало раз.
Но не хочу, и не умею я так быстро отпускать.
Да зациклился наверно,
Сам не знаю почему, но очень тебя сильно люблю.
Много вещей говорю, и требователен к тебе.
Надоел я тебе, и сам виноват.
Мало уделял внимание, не ценил, а искал в каждом слове подвох.
Верить сложно мне прости любимая, говорили об этом мы.
Ну болезнь видимо параноик я, жду постоянно беды...