Закат

Автор Мария Кузнецова
Когда пройдёт сварливый дождь,
Воспрянут луговые травы,
Ты ощущаешь, что живёшь,
И быть Природе в споре правой!

Глядятся в небо васильки,
По настроению приправой
Смешают радость с величавой
Закатной нотою тоски...

День тушит краски, что жарки,
В палитру добавляя свежесть,
Баюканный ветрами, нежась,
Ныряет в глубь ночной реки...

29.07.17