Клаус

Каспар Шлих
б***
и кот туда же
сука
одной лапой ...
за**ал !
тоже норовит ...
уехать
насовсем
уйти в астрал
бегать по небу за мышкой
бестелесной
неживой
очень дорого болеть
б***
прекращай ...
живи со мной