Люди, метро, вагоны...

Галина Калашник
Люди, метро, вагоны
Смазанно вдаль плывут.
Я на краю перрона
Жизнь нахожу свою.

Тихо и неподвижно...
Мысли взрывают мозг!
Громко, но их не слышно,
Слов в них не разберешь.

Куча вопросов, взглядов,
Каждый куда-то спешит.
Жизнь - словно автострада,
Только держи свой ритм.

Главное - в ней не сбиться,
Свой поворот найти.
Главное - не разбиться
На середине пути...