Стихи пишет душа

Раиса Ворфоломеева
 Стихи пишет душа.
 Помогите вы ей.
 Пишу вновь, не спеша,
 Тут стихи для друзей.

 Кто поможет писать,
 Успокоит меня?
 Душа плачет опять.
 ...Обожглась у огня.

 Горе всюду со мной.
 Боже,боже ты мой!
 Как мне жить, мой родной?
 Подскажи,дорогой!