Пятая колонна ненавидит вождя

Василий Краснов 2
Гозман, тот ещё злодей.
Грязью поливает Сталина.
Желчью захлебнётся скоро своей.
Признаки появились, на лбу испарина.

Пятая колонна ненавидит вождя.
Поливают грязью день и ночь.
В Ельцин-центре обеляют себя.
Запах гниения оттуда невмочь.

29.07.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета