закруглилась

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Закруглилась эпопея,
не испытывая мук,
бросив глупую затею
в липком омуте разлук.
Загадать бы сто желаний -
только нет ни одного!
Доживу без причитаний
в дебрях мира своего.
Сколько мне ещё осталось?!
Может быть совсем чуть-чуть.
Боже мой, как я устала,
ждать того, что
не вернуть.