Она меня читает, черт возьми!

Игорь Косинь
Она меня читает, черт возьми!
А я бы сразу не подумал.
А мне коснуться бы ее руки,
так, невзначай!
И ночью лунной
потом шептать еще, слегка,
целуя завиток за ушком.
Ах, жизни странная река,
так и не стал простым и ушлым...
А мне б романтики еще!
И встреч, надежд, сомнений, слОва -
шептаний - за тобой готова
идти совсем я далеко...
Однако мысли потускнели,
и ночь поднимется в рассвет.
Я чуть посплю. Подушка слева.
Как не было ее, так вовсе нет...