Незнакомка

Галина Панина-2
Есть на свете незнакомка, 
Можно душу ей излить.
И поймёт она вас тонко,
Можно всё ей говорить.
Можно ей открыть и тайну,
Даст совет, любой ответ.
И не встретитесь случайно,
Шанс на нет, её любить.
Виртуально вы знакомы,
Нет и повода забыть.
И общаться с ней привольно,
И букеты  не дарить.
Жизнь украшена мечтою,
Чувства новые в груди.
Незнакомка- луч в иное,
Лучик света на пути.