Ответ там найдём 384-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Наше время - мгновенье» (Валео Мн)
         http://www.stihi.ru/2017/07/27/1015

Беспощадное время и тех,
Кого удача возносит,
И тех, кто внизу,
как траву,
Одинаково скосит...

Тайну смерти никто из живущих
Не сумел разгадать.
И умы просветлённых людей и дремучих
Тайна эта от древности мучит,
Но к разгадке, увы, не продвинулись даже на пядь.

Каждый в срок свой
за чертой
роковой
С этой тайны сорвёт ли печать?

Ещё вникто не вернулся оттуда,
Чтоб открылось, что ждёт там -
За крутым поворотом -
Беспросветная тьма или чудо?

А в различных религиях версий так много!
К достоверной же Правде - одна лишь дорога:
В тот момент, как войдём в вечный дом,
Может быть, мы ответ на вопрос вековечный найдём.

     29.07.17   Гагра